| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
| Автор: Николь 6.09.2004 - 13:59 |
| Девочки!!1Я нашла такой рецептик,а к нему вопросик маленький..можно его готовить с брокколи и надо ли его предварительно отваривать и сколько времени,он у меня замороженный. Состав: 1 кг цветной капусты 150 г сливочного масла 3 ст.л.панировочных сухарей 1 ч.л. соли Способ приготовления: Капусту помыть, отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия, обжарить с маслом на сковороде. Капусту обжарить в масле, всыпать туда сухари, прожарить пару минут. Мoжно подавать и в холодном и в горячем виде. |