Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня


Автор: Николь 6.09.2004 - 13:59
Девочки!!1Я нашла такой рецептик,а к нему вопросик маленький..можно его готовить с брокколи и надо ли его предварительно отваривать и сколько времени,он у меня замороженный.

Состав:

1 кг цветной капусты
150 г сливочного масла
3 ст.л.панировочных сухарей
1 ч.л. соли
Способ приготовления:

Капусту помыть, отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия, обжарить с маслом на сковороде.

Капусту обжарить в масле, всыпать туда сухари, прожарить пару минут.
Мoжно подавать и в холодном и в горячем виде.

huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)