| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня |
| Автор: Лайла 3.09.2004 - 15:12 | ||
| Девочки, какая я довольная...Спасибо ВАМ!!! Yanchik Яночка с солью обидно, что так получилось, но ведь теперь ты уже знаешь сколько надо посолить? И если кажется, что ты добавила много соли, ничто не помешает тебе промыть баклажаны немного MYMZYA
Ты абсолютно права!!! Я всегда стараюсь поймать идею блюда, ну а дальше уже из головы!!! Вот сколько раз делала "зебру" по рецепту, то не поднимется, то несладкая, то клеклая. А вот вчера взяла продукты из холодильника и по своему чутью замесила тесо и такая "зебра" получилась!!! Обязательно выставлю рецепт и "зебру" А секретами обещаю делиться, так как это главные "мелочи" без которых можно просто испортить блюдо. Emerald Марина, без этого салата у нас не обходится ни одни посиделки с шашлыком!! Я вас еще "ачичук" научу делать-это узбекский салат к плову, из помидор и огурцов. MaKosh Оля, меня вот еще что осенило, у моей дочки очень много игрушечной посудки разных форм и размеров, а если их использовать??? Мамаши!!Объединяйтесь!! Это ж сколько мы риса утрамбуем |