Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая" кухня

Автор: Лайла 3.09.2004 - 15:12
Девочки, какая я довольная...Спасибо ВАМ!!!
Yanchik Яночка с солью обидно, что так получилось, но ведь теперь ты уже знаешь сколько надо посолить? biggrin.gif И скажи , пожалуйста, ты солила их и оставляла на время, как я описывала??? И еще лучше солить крупной солью, ей не пересолишь biggrin.gif Этому меня еще мама учила.
И если кажется, что ты добавила много соли, ничто не помешает тебе промыть баклажаны немного laugh.gif

MYMZYA
цитата:
Вот кажется мне, что готовишь ты "из головы", ну или как в семье у вас готовили. И нет у меня сомнения, что с любовью

Ты абсолютно права!!! Я всегда стараюсь поймать идею блюда, ну а дальше уже из головы!!! Вот сколько раз делала "зебру" по рецепту, то не поднимется, то несладкая, то клеклая. А вот вчера взяла продукты из холодильника и по своему чутью замесила тесо и такая "зебра" получилась!!! Обязательно выставлю рецепт и "зебру"
А секретами обещаю делиться, так как это главные "мелочи" без которых можно просто испортить блюдо. wink.gif
Emerald
Марина, без этого салата у нас не обходится ни одни посиделки с шашлыком!! Я вас еще "ачичук" научу делать-это узбекский салат к плову, из помидор и огурцов.
MaKosh
Оля, меня вот еще что осенило, у моей дочки очень много игрушечной посудки разных форм и размеров, а если их использовать??? Мамаши!!Объединяйтесь!! Это ж сколько мы риса утрамбуем biggrin.gif