Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 11.12.2009 - 15:09

Вынимаем морковь, перекладываем в другую посуду для быстрого охлаждения и к остывшей моркови добавляем измельченный при помощи чесночницы чеснок, а также жирный ( у меня домашний с рынка) творог. Почему жирный, думаю, понятно - для лучшего расщепления и усвоения каротина.

Вынимаем морковь, перекладываем в другую посуду для быстрого охлаждения и к остывшей моркови добавл...

Вынимаем морковь, перекладываем в другую посуду для быстрого охлаждения и к остывшей моркови добавл... - 2

Количество творога добавляем по своему вкусу. Подсаливаем, хорошо перемешиваем.
Закуска готова!

Вынимаем морковь, перекладываем в другую посуду для быстрого охлаждения и к остывшей моркови добавл... - 3



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)