| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
| Автор: deliza 9.12.2009 - 17:55 |
| Вынимаем, с помощью шумовки, добавляем сливочное масло или сметану. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/6/56b8b5e8ed1b0b9950717b493d8e0b8a.jpg' target='_blank'> </a><a href='http://www.good-cook.ru/i/big/b/f/bf099198e41b2000d9aabd1e2ee4d672.jpg' target='_blank'> </a>Подаем как самостоятельное блюдо, либо как гарнир. У меня они пошли на гарнир сегодня к куриной грудке в кунжутной панировке. ![]() <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/9/f93b6f48453c5a68ef38e0d69ea35742.jpg' target='_blank'> </a><a href='http://www.good-cook.ru/i/big/2/a/2ac2a80efa464a60ae8334e177e33221.jpg' target='_blank'> </a>ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Примечание: Хочу добавить, что шпинат является не только очень полезным продуктом, но еще и великолепным натуральным красителем, который можно использовать во многих блюдах. Дети не очень благосклонны к шпинату, поэтому, превратив его в пюре, можно добавлять в некоторые блюда, которые дети из-за цвета едят с удовольствием! Каши, картофельное пюре, творог и т.д. Вкус шпината довольно нейтральный, а специфически запах, в смеси с другими продуктами, практически не ощущается. |