Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 9.12.2009 - 15:45

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КУНЖУТНОЙ КОРОЧКОЙ

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КУНЖУТНОЙ КОРОЧКОЙ Сочная куриная грудка с хрустящей кунжутной корочкой, придающей м...


Сочная куриная грудка с хрустящей кунжутной корочкой, придающей мясу легкий ореховый привкус.
Это блюдо готовится быстро и с небольшой затратой времени.
Куриное филе замариновываем в соевом соусе минут на 20-30, готовим смесь белого и черного кунжута.( в соотношении приблизительно 1:3, но это не столь важно!)

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КУНЖУТНОЙ КОРОЧКОЙ Сочная куриная грудка с хрустящей кунжутной корочкой, придающей м... - 2

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КУНЖУТНОЙ КОРОЧКОЙ Сочная куриная грудка с хрустящей кунжутной корочкой, придающей м... - 3

По необходимости и желанию, промаринованное филе можно слегка присолить и поперчить. Затем присыпаем кусочек филе с обеих сторон мукой (таперовским ситом очень удобно), после чего окунаем во взбитое яйцо.

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КУНЖУТНОЙ КОРОЧКОЙ Сочная куриная грудка с хрустящей кунжутной корочкой, придающей м... - 4

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КУНЖУТНОЙ КОРОЧКОЙ Сочная куриная грудка с хрустящей кунжутной корочкой, придающей м... - 5



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)