Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 7.12.2009 - 15:23

Оставляем рулетики немного остыть, а затем нарезаем и просто наслаждаемся!..
Это очень хороший рецепт теста! Я его очень люблю и использую для пирогов, рулетов, рогаликов и т. д. Хотя оно и песочное, но при выпечке становится песочно-слоеным.
Снимаются с противня, а тем более, с силиконового коврика, рулеты хорошо. Если вдруг местами они и прилипли ( в основном, из-за попавшего на противень сока), можно осторожно подчистить снижу ножом. Но проблем особых не возникает.

Оставляем рулетики немного остыть, а затем нарезаем и просто наслаждаемся

Оставляем рулетики немного остыть, а затем нарезаем и просто наслаждаемся - 2

Оставляем рулетики немного остыть, а затем нарезаем и просто наслаждаемся - 3

Оставляем рулетики немного остыть, а затем нарезаем и просто наслаждаемся - 4


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)