Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 7.12.2009 - 15:16

Хочу заметить, что тыква сама по себе сладкая, яблоки зимних сортов тоже содержат очень мало кислоты, поэтому я сахар не добавляю, но если все-таки кто-то любит послаще, можно в этот момент посыпать слегка начинку сахаром, однако это усилит сокоотделение и рулеты могут оказаться влажными. Если начинка даже без сахара слишком сочная (с нее капает сок), ее можно слегка отжать, но не сильно.
Сворачиваем рулетики, защипывая края, чтобы сок не вытекал в процессе выпечки.
Выкладываем их на противень – я ничем не смазываю противень, поскольку в тесте содержится довольно много масла.

Хочу заметить, что тыква сама по себе сладкая, яблоки зимних сортов тоже содержат очень мало кислот...

Хочу заметить, что тыква сама по себе сладкая, яблоки зимних сортов тоже содержат очень мало кислот... - 2

А еще лучше выложить рулеты на силиконовый коврик. Меня все время отвлекали, и я просто автоматом на противень уложила, но со второй партией использовала все же коврик.

Хочу заметить, что тыква сама по себе сладкая, яблоки зимних сортов тоже содержат очень мало кислот... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)