Хочу заметить, что тыква сама по себе сладкая, яблоки зимних сортов тоже содержат очень мало кислоты, поэтому я сахар не добавляю, но если все-таки кто-то любит послаще, можно в этот момент посыпать слегка начинку сахаром, однако это усилит сокоотделение и рулеты могут оказаться влажными. Если начинка даже без сахара слишком сочная (с нее капает сок), ее можно слегка отжать, но не сильно. Сворачиваем рулетики, защипывая края, чтобы сок не вытекал в процессе выпечки. Выкладываем их на противень – я ничем не смазываю противень, поскольку в тесте содержится довольно много масла.


А еще лучше выложить рулеты на силиконовый коврик. Меня все время отвлекали, и я просто автоматом на противень уложила, но со второй партией использовала все же коврик.

|