Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 7.12.2009 - 01:49

На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимального и помещаем (утапливаем) в казан головку чеснока, очищенного от верхней шелухи
На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимального и помещаем (утапливаем) в...

На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимального и помещаем (утапливаем) в... - 2

Накрываем крышкой и пусть себе все это дело варится минут 35-40.
По прошествии этого времени, открываем крышку, и если в этот момент замечаем, что количество жидкости заметно уменьшилось либо из-за не совсем плотно закрывающейся крышки, либо из-за недостаточно маленького огня – самое время подлить воды, что я и сделала (долила примерно 350 мл) и проварить еще минут хотя бы 5-7.
Вынимаем чеснок, солим по вкусу, учитывая, что будет добавлена еще крупа, и высыпаем перловку. Огонь в это время максимальный! Ждем, пока жидкость покроет крупу.

На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимального и помещаем (утапливаем) в... - 3

На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимального и помещаем (утапливаем) в... - 4

Не перемешиваем!

На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимального и помещаем (утапливаем) в... - 5





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)