Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 7.12.2009 - 01:42

К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем периодически, пока он не поджарится до золотистого цвета.

К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем периодически, пока он не поджарится до золотистого ц...

К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем периодически, пока он не поджарится до золотистого ц... - 2

Теперь добавляем морковь и также немного обжариваем, пока она не станет немного эластичной, после чего добавляем 2-3 ст. ложки томатного соуса.

К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем периодически, пока он не поджарится до золотистого ц... - 3

К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем периодически, пока он не поджарится до золотистого ц... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)