Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 7.12.2009 - 01:39

Опускаем мясо в хорошо разогретый казан с растительным маслом ( для любителей пищи пожирнее – можно растопить сало) и на сильном огне, быстро, постоянно перемешивая обжариваем мясо до появления золотистого цвета.

Опускаем мясо в хорошо разогретый казан с растительным маслом ( для любителей пищи пожирнее – можно...

Опускаем мясо в хорошо разогретый казан с растительным маслом ( для любителей пищи пожирнее – можно... - 2

Пока мясо жарится, нарезаем 2 больших головки лука кольцами (или полукольцами), а также нарезаем соломкой 1-2 моркови ( у меня 1 крупная).

Опускаем мясо в хорошо разогретый казан с растительным маслом ( для любителей пищи пожирнее – можно... - 3

Опускаем мясо в хорошо разогретый казан с растительным маслом ( для любителей пищи пожирнее – можно... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)