Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 7.12.2009 - 01:36

Подсушенную перловку помещаем на разогретую сухую сковороду и обжариваем, помешивая до золотистого цвета.

Подсушенную перловку помещаем на разогретую сухую сковороду и обжариваем, помешивая до золотистого...

Подсушенную перловку помещаем на разогретую сухую сковороду и обжариваем, помешивая до золотистого... - 2

Вся эта процедура производится для того, чтобы впоследствии перловка была без характерной слизи, а каждое зернышко свободно отделялось от общей массы.
Откладываем пока крупы в сторонке, берем мясо – у меня свинина - около 700 г (можно и меньше) и нарезаем не очень большими кусочками.

Подсушенную перловку помещаем на разогретую сухую сковороду и обжариваем, помешивая до золотистого... - 3

Подсушенную перловку помещаем на разогретую сухую сковороду и обжариваем, помешивая до золотистого... - 4




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)