БЫСТРЫЙ ВИНЕГРЕТ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Кто из нас не знаком с долгим и нудным процессом варки овощей для винегрета – особенно моркови и свеклы… Зачастую и не хочется связываться из-за большой траты времени – пока сваришь, уже аппетит прошел! С применением микроволновки все происходит просто мгновенно! Этот рецепт для тех, кто еще не открыл для себя этот замечательный способ облегчить свою жизнь! К тому же, вкус у винегрета получается просто отменный! И совершенно несравним с приготовленным традиционным способом.
Итак, подготавливаем овощи для винегрета: морковь, свёклу и картофель - моем и чистим.

Свеклу и морковь нарезаем в первую очередь, поскольку они будут готовиться одновременно. Нарезаем небольшими кубиками, дольками – я люблю соломкой!


|