Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 7.12.2009 - 01:04

Пока картошка закипает в бульоне, добавляем в сковороду со свеклой и морковью пару столовых ложек томатного соуса, перемешиваем и немного протушиваем.

Пока картошка закипает в бульоне, добавляем в сковороду со свеклой и морковью пару столовых ложек т...

После закипания бульона с картошкой, минут через 5, солим по вкусу и добавляем тушеные свеклу, лук и морковь со сковороды.

Пока картошка закипает в бульоне, добавляем в сковороду со свеклой и морковью пару столовых ложек т... - 2

Убавляем огонь после закипания и варим примерно минут 5. За это время нарезаем капусту. Мясо возвращаем в бульон.

Пока картошка закипает в бульоне, добавляем в сковороду со свеклой и морковью пару столовых ложек т... - 3

Пока картошка закипает в бульоне, добавляем в сковороду со свеклой и морковью пару столовых ложек т... - 4

По возможности, добавляем в борщ веточку сухого чабреца минут на 5. Потом его вынимаем.

Пока картошка закипает в бульоне, добавляем в сковороду со свеклой и морковью пару столовых ложек т... - 5

Пока картошка закипает в бульоне, добавляем в сковороду со свеклой и морковью пару столовых ложек т... - 6


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)