Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 7.12.2009 - 01:00

Сюда же добавляем сначала морковь - обжариваем немного, а затем свеклу.

Сюда же добавляем сначала морковь - обжариваем немного, а затем свеклу

Сюда же добавляем сначала морковь - обжариваем немного, а затем свеклу - 2

В кипящий бульон добавляем очищенную и нарезанную по своему усмотрению картошку и, желательно, красный и желтый болгарский перец или. Как у меня – замороженные антипасти из перца – буквально 2-3 кусочка.

Сюда же добавляем сначала морковь - обжариваем немного, а затем свеклу - 3

Сюда же добавляем сначала морковь - обжариваем немного, а затем свеклу - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)