Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 4.12.2009 - 22:54

Получаем вот такую красивую массу, которую выкладываем в облитую холодной водой силиконовую форму (у меня любимая «Принцесса»).

Получаем вот такую красивую массу, которую выкладываем в облитую холодной водой силиконовую форму (...

Получаем вот такую красивую массу, которую выкладываем в облитую холодной водой силиконовую форму (... - 2

Форму с тестом помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 5-7 температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем минут примерно 40.
Готовность определяем традиционным способом – спичкой или деревянной шпажкой.
Пирог становится румяным!
Вынимаем его из духовки, оставляем минут на 5 в форме, а затем перекладываем на блюдо или поднос.


Получаем вот такую красивую массу, которую выкладываем в облитую холодной водой силиконовую форму (... - 3


Получаем вот такую красивую массу, которую выкладываем в облитую холодной водой силиконовую форму (... - 4




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)