Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 29.11.2009 - 00:17
Стеллик
Если речь идет о проблемах с суставами, а возможно и со связками, могу сказать, что знакома с ними не понаслышке.., увы.. В таких случаях рекомендуется употреблять в пищу регулярно (хотя бы 1 месяц) ежедневно очень концентрированный холодец из отваренных говяжьих, свиных куриных ножек, желательно без соли, либо с минимальным ее количеством. Либо в жидком виде, либо в застывшем. нежелательны также чеснок и перец и любые другие специи, а также зелень. НО если такое зелье совсем невмоготу будет пить, то слегка подсолить можно, а я еще все-таки отвариваю вместе с луковицей.
Насчет желатина в чистом виде сказать не могу ничего.
Агар-агар - хорошая штука, потому как растительного происхождения (из водорослей) , на нем делается мармелад! так что - побольше мармелада! Сахар лишний с него я просто смываю водой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)