Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 27.11.2009 - 22:40

Пока разбраты жарятся, нарезаем побольше лука и жарим его на растительном масле, по своему вкусу (более или менее поджаривая) до желаемой готовности. Лук можно слегка присолить.

Пока разбраты жарятся, нарезаем побольше лука и жарим его на растительном масле, по своему вкусу (б...

На готовые разбраты выкладываем горкой поджаренный лук – кладем на каждый разбрат.
Очень хороши и в горячим виде, и как холодная закуска, обычно пользуются большим успехом у гостей. Несмотря на то, что это блюдо мы любим уже лет 25, если не больше, оно по-прежнему удивляем гостей (новых) и является достаточно необычным и для многих незнакомым.

Пока разбраты жарятся, нарезаем побольше лука и жарим его на растительном масле, по своему вкусу (б... - 2

Пока разбраты жарятся, нарезаем побольше лука и жарим его на растительном масле, по своему вкусу (б... - 3

Пока разбраты жарятся, нарезаем побольше лука и жарим его на растительном масле, по своему вкусу (б... - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)