| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
| Автор: Марусечка 24.11.2009 - 11:27 |
| Мне очень нравится делать кисель в большом миксере из разных магазинных соков, получается быстро и вкусно, стараюсь выбирать соки без консервантов, да и у меня дома всего два взрослых здоровых человека, ещё раз спасибо всем, кто делится тут своими секретами Musica, добро пожаловать! Здравствуйте! про Турбохолод - для него действительно нет рецептов отдельно, эта посуда для заморозки, хранения в морозильной камере и приготовления в СВЧ (после разморозки). Замораживала куриное мясо, маринованное со специями (не получилось сразу приготовить), перцы фаршированные и голубцы... Ещё делала рыбу в шубе по этому рецепту, но не в духовке, а в СВЧ, нам очень понравилось. В общем, сама пользуюсь, а вот людям опасаюсь предлагать. |