Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Гну 22.11.2009 - 16:04
Mila1
При взбивании масла и молока, получается густая безвкусная эмульсия.
Из этой эмульсии делается либо горчица, либо сладкий крем.
Чтобы сделать крем Нутелла, в эту эмульсию добавляем какао, сахарную пудру, ванилин, жареные и перемолотые в пыль обжареные грецкие орехи. Если любите, чтобы орешки хрустели, то можно помолоть их немного крупнее.

Я делаю ещё и белый крем. В эту эмульсию добавляю сахарную пудру, ванилин и сухое молоко. Все это по вкусу. Самое главное, что можно регулировать под свой вкус и не очень сладко.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)