| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
| Автор: Гну 22.11.2009 - 16:04 |
| Mila1 При взбивании масла и молока, получается густая безвкусная эмульсия. Из этой эмульсии делается либо горчица, либо сладкий крем. Чтобы сделать крем Нутелла, в эту эмульсию добавляем какао, сахарную пудру, ванилин, жареные и перемолотые в пыль обжареные грецкие орехи. Если любите, чтобы орешки хрустели, то можно помолоть их немного крупнее. Я делаю ещё и белый крем. В эту эмульсию добавляю сахарную пудру, ванилин и сухое молоко. Все это по вкусу. Самое главное, что можно регулировать под свой вкус и не очень сладко. |