Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 18.11.2009 - 20:47

Примерно через 2 часа разворачиваем фольгу – рулька готова, но если есть желание поджарить верх, помещаем ее еще минут на 15 в духовку в развернутом виде.

Примерно через 2 часа разворачиваем фольгу – рулька готова, но если есть желание поджарить верх, по...

Примерно через 2 часа разворачиваем фольгу – рулька готова, но если есть желание поджарить верх, по... - 2

Вы видите, как хорошо мясо отделяется от кости…

Примерно через 2 часа разворачиваем фольгу – рулька готова, но если есть желание поджарить верх, по... - 3

Нарезать такое мясо красиво не получится, сами понимаете.. Но в этом есть своя прелесть…
Мясо очень сочное, нежное, ароматное, с хрустящей корочкой! Подаем с легким салатом.

Примерно через 2 часа разворачиваем фольгу – рулька готова, но если есть желание поджарить верх, по... - 4

Примерно через 2 часа разворачиваем фольгу – рулька готова, но если есть желание поджарить верх, по... - 5

Примерно через 2 часа разворачиваем фольгу – рулька готова, но если есть желание поджарить верх, по... - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)