Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6

Автор: deliza 18.11.2009 - 18:19

Добавляем немного муки – только, чтобы фарш не растекался – у меня муки ушло примерно ¼ сита. Вновь хорошенько все перемешиваем и получаем вот такой фарш.

Добавляем немного муки – только, чтобы фарш не растекался – у меня муки ушло примерно ј сита

Добавляем немного муки – только, чтобы фарш не растекался – у меня муки ушло примерно ј сита - 2

По желанию, в фарш можно добавить сыр или брынзу, или и то, и другое. Муку можно заменить 4-5 ст. ложками манки.
Полученную массу выкладываем в форму для запекания ( у меня силиконовая «Принцесса»). Если это силиконовая форма, просто взбрызгиваем ее водой, другую форму обмазываем сливочным маслом, можно еще посыпать панировочными сухарями.

Добавляем немного муки – только, чтобы фарш не растекался – у меня муки ушло примерно ј сита - 3

Помещаем фарш в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаем при этой температуре минут 10-15, затем снижаем температуру до 180 градусов и запекаем до готовности. Это еще примерно минут 30 или 40 0 зависит от высоты формы и от духовки.