Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 17.11.2009 - 18:07

Затем выкладываем промариновавшееся мясо в форму для запекания – у меня Ультраплюс «Лазанья» на 3,5 л. Маринадом поливаем мясо.

Затем выкладываем промариновавшееся мясо в форму для запекания – у меня Ультраплюс «Лазанья» на 3,5...

Затем выкладываем промариновавшееся мясо в форму для запекания – у меня Ультраплюс «Лазанья» на 3,5... - 2

Помещаем в разогретую до 210 градусов духовку, накрываем крышкой и запекаем так минут 15, затем температуру снижаем до 190 градусов и запекаем еще минут 15, после чего крышку снимаем и заканчиваем запекать без нее до готовности. Время зависит от мяса, от духовки, от размера кусков и т.д. Появление корочки является сигналом о готовности мяса. Пока оно запекается, ароматы источаются невообразимые…))

Достаем готовое мясо – вот как оно хорошо зарумянилось!)даже слегка «перерумянилось» у меня местами...)))

Затем выкладываем промариновавшееся мясо в форму для запекания – у меня Ультраплюс «Лазанья» на 3,5... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)