А в это время добавляем к пюре из киви нарезанную луковицу, измельченный чеснок, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку яблочного уксуса, чуть больше ½ ч. ложечки соли, 3 ст. ложки коричневого сахара (обыкновенного достаточно 2 ложки), 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложку горчицы, 1 ч. ложечку (или по вкусу) молотого перца чили , я добавила еще молотой смеси перцев.

Тщательно перемешиваем эту «гремучую» смесь. Ребрышки (мясо) укладываем в какую-то посуду – у меня «Модерн» на 1,9 л- перекладывая куски мяса маринадом.


Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов – как минимум, на 2 часа.
|