Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 17.11.2009 - 18:01

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ С КИВИ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ С КИВИ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Очень вкусный вариант запекания мяса ( в данном случ...

Очень вкусный вариант запекания мяса ( в данном случае ребрышек) во фруктовом маринаде. Мясо получается очень нежным, вкус его дополняется остро-сладким соусом из киви.
Для приготовления такого блюда, в первую очередь, займемся маринадом.
Приблизительно на 1,3- 1,4 кг ребрышек берем 4 довольно крупных (ближе к средним) киви, 3-5 (по вкусу) зубчиков чеснока и 1 луковицу.
Киви очищаем от кожицы (очень удобно любой из овощечисток) и превращаем в пюре либо при помощи вилки, либо блендера, либо (как я) натираем на средней терке.

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ С КИВИ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Очень вкусный вариант запекания мяса ( в данном случ... - 2

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ С КИВИ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Очень вкусный вариант запекания мяса ( в данном случ... - 3

Ребрышки (мясо) моем, нарезаем на куски необходимого размер, даем возможность им немного стечь.

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ С КИВИ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Очень вкусный вариант запекания мяса ( в данном случ... - 4





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)