Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 17.11.2009 - 17:50

Поливаем оливковым (или подсолнечным) маслом, по желанию, нарезаем несколько перышек зеленого лука и перемешиваем.
Салат практически готов, и его можно уже подавать, однако если вы хотите получить ярко-выраженный маринованный вкус, то лучше накрыть крышкой и поместить в холодильник примерно на один час (можно и больше). За это время все овощи, в том числе и грибы, немного промаринуются.

Поливаем оливковым (или подсолнечным) маслом, по желанию, нарезаем несколько перышек зеленого лука...

Поливаем оливковым (или подсолнечным) маслом, по желанию, нарезаем несколько перышек зеленого лука... - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)