Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Ariadna 5.11.2009 - 21:55
Значение имеет температура масла, причем очень большое! Пробовали ставить масло в холод? Оно становится белым и плотным. А значит легче эмульгируется.

Ну и значение имеет скорость подачи новой порции масла. biggrin.gif Чем медленнее, тем надежнее. Главное - не торопиться!

Погружным миксером наверно хорошо делается, потому что он взбивает не все сразу, как обычный, а начинает снизу. Поэтому масло добавляется к молоку как раз с нужной скоростью. wacko.gif Это так, размышления по поводу процесса. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)