| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
| Автор: Гну 5.11.2009 - 18:19 | ||||
Ariadna
Меня этот вопрос тоже задел за живое. Но когда эмульсия получилась, то я только что не визжала от удивления и счастья, что теперь про магазинный майонез забуду, что теперь есть возможность делать небольшие порции майонеза, чтобы скорее их использовать. Марусечка
Первый свой майонез я делала много-много-много лет тому назад ручным венчиком. Повозилась со взбиванием от души. Майонез получился очень вкусный, на много нежнее магазинного. Но сколько усилий занял сей процесс.... С тех пор я майонез не делала, не хотелось. У нас в Питере есть известный повар Илья Лазерсон (у него много всяких поварских званий и т.д. и т.п.). Так в одной из передач он сказал, что ему больше нравится делать майонез ручным венчиком. Думаю, скорость аппаратов особого значения не имеет. |