| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
| Автор: Гну 5.11.2009 - 00:01 | ||||
nurchik
Странно. Я делала уже 4 раза с разными растительными маслами и разным молоком. Все нормальное взбивалось. Эмульсия получалась "ложку ставь". И молоко было 1,5% жирности. Evlampiya
У меня 3 л замес.блюдо и 10 л, так я ими обоими прекрасно пользуюсь. Если в доме холодновато, то в 10 л наливаю теплую воду и ставлю в него 3 л с тестом для подъема. Очень удобно. К тому же ещё 10 л накрываю изделие, когда оно на расстойке перед выпечкой. |