Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Гну 5.11.2009 - 00:01
nurchik
цитата::
у меня с майонезом проблемка вышла... нифига никакой густой эмульсии из "первого подвернувшегося растительного масла" и молока 2,5% не вышло... получился какой-то "жидкий кефир"

Странно. Я делала уже 4 раза с разными растительными маслами и разным молоком. Все нормальное взбивалось. Эмульсия получалась "ложку ставь".
И молоко было 1,5% жирности.
Evlampiya
цитата::
Вот и своим на 3л очень довольна! Первый раз тесто поднялось за 16 минут!!! (специально засекала)Теперь подумываю - надо взять на 7,5л - хорошего и побольше хо-о-очеться

У меня 3 л замес.блюдо и 10 л, так я ими обоими прекрасно пользуюсь.
Если в доме холодновато, то в 10 л наливаю теплую воду и ставлю в него 3 л с тестом для подъема. Очень удобно.
К тому же ещё 10 л накрываю изделие, когда оно на расстойке перед выпечкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)