Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Mila1 1.11.2009 - 14:57
цитата:: (oksanchikmag @ 1.11.2009 - 12:57)
Mila1
Я рецепт нашла. Но там дрожжи для брожения ставятся на всю ночь. blink.gif
Я вот и думаю: с нашей посудкой ты тоже так делала или нет?

Да. Все делала так. Замесила в замесочном блюде на 3 л (Б11). Получился кусок достаточно плотного теста, я еще испугалась, что это за закваска, но продолжила, накрыла крышкой, выпустила шепот и оставила на 12 часов. Утром была пузыристая закваска, добавила все остальное, замесила тесто, Только я еще всегда отбиваю тесто об стол 60 раз. Привыкла так.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)