Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Evlampiya 31.10.2009 - 23:53
цитата::
цитата:: (Djanika @ 30.10.2009 - 20:18)
Mila1, Гну! Девочки, я с дрожжевым тестом на "ты" лет 30 и то ,что оно боиться сквозняков знаю, конечно. Вопрос задала потому, что готовим мы здесь с Тапперовской посудой и для того чтобы тесто подошло за полчаса ставим замесочное блюдо в тёплую воду, в ДЦ такой рецепт приготовления давали smile.gif . И зачем тесто в блюде ставить на расстойку в СВЧ, в духовку, у плиты... честно признаюсь - не поняла. В Максимиллиан с очень тёплой водичкой( у меня лучше всего подходит если температура воды +45) и через полчаса всё готово!

А мне просто лень ставить в воду, проще засунуть в СВЧ выключенную и все rolleyes.gif Я же говорю у каждой хозяюшки свои методы, выработанные годами и все подходит, лишь бы нравилось.


Я вот уже несколько дней как подружилась с дрожжевым тестом!!! biggrin.gif и все благодаря Таперовскому замесочному блюду. У меня тесто стоит просто на столе и замечательно подходит за 15-20 минут как обычное, так и сдобное (сроду стока не пекла за такой короткий срок rolleyes.gif )
Думаю, что в замесочном блюде тесту не страшны сквозняки!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)