Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Гну 30.10.2009 - 10:27
Эмилия, девочки
Полюбуйтесь на мой батон с манной крупой на кефире и прочитай несколько постов ниже.

Djanika
Дрожжевое тесто боится сквозняков.
Я тоже со своим тестом бегаю как курица с яйцом.
Могу поставить на расстойку в духовку газовой плиты, там сквозняков точно нет. Могу 3 литровое замесочное блюдо спрятать в 10 литровое.
А вот в микроволновку не догадалась ставить.
Mila1
Спасибо за подсказку.
Расстойку я делаю так: Выкладываю изделие на силиконовую форму для пиццы (форма не тапперовская, но я с нею очень подружилась), накрываю 10 литровым замесочным блюдом, благо их диаметры совпадают и подглядывать легко за ходом событий.
Марусечка
цитата::
а дрожжевое тесто так я и не освоила....

Засучи рукава, дай себе установку, что освоение дрожжевого теста - это жизненная необходимость. Глядишь и получится.
Лепешки на манной крупе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)