Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
Автор: Гну 30.10.2009 - 10:27 | ||
Эмилия, девочки Полюбуйтесь на мой батон с манной крупой на кефире и прочитай несколько постов ниже. Djanika Дрожжевое тесто боится сквозняков. Я тоже со своим тестом бегаю как курица с яйцом. Могу поставить на расстойку в духовку газовой плиты, там сквозняков точно нет. Могу 3 литровое замесочное блюдо спрятать в 10 литровое. А вот в микроволновку не догадалась ставить. Mila1 Спасибо за подсказку. Расстойку я делаю так: Выкладываю изделие на силиконовую форму для пиццы (форма не тапперовская, но я с нею очень подружилась), накрываю 10 литровым замесочным блюдом, благо их диаметры совпадают и подглядывать легко за ходом событий. Марусечка
Засучи рукава, дай себе установку, что освоение дрожжевого теста - это жизненная необходимость. Глядишь и получится. Лепешки на манной крупе. |