цитата:: (Djanika @ 30.10.2009 - 01:28) | Я наверное что-то недопонимаю... Зачем тесто, замешиваемое в замесочном блюде ставить в СВЧ? И при чём тут сквозняки? Ведь блюдо мы ставим в тёплую воду . |
Я не ставлю замесочное блюдо в горячую воду. Как-то так повелось с самого начала. Я знаю, что тесто боится сквозняков, вот я и нашла для себя выход, ставлю тесто в ВЫКЛЮЧЕННУЮ микроволновку для подхода. Уверяю, подходит очень быстро. Но это только если замешиваю в 3-х литровом блюде. Если замешиваю в 10 литровом, то ставлю в кладовку, там сквозняков нет и тесто подходит также быстро. Но это мой способ приготовления теста. У каждого он конечно же свой. |