Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Mila1 30.10.2009 - 00:37
цитата:: (Djanika @ 30.10.2009 - 01:28)
Я наверное что-то недопонимаю... Зачем тесто, замешиваемое в замесочном блюде ставить в СВЧ? И при чём тут сквозняки? Ведь блюдо мы ставим в тёплую воду huh.gif .

Я не ставлю замесочное блюдо в горячую воду. Как-то так повелось с самого начала. Я знаю, что тесто боится сквозняков, вот я и нашла для себя выход, ставлю тесто в ВЫКЛЮЧЕННУЮ микроволновку для подхода. Уверяю, подходит очень быстро. Но это только если замешиваю в 3-х литровом блюде. Если замешиваю в 10 литровом, то ставлю в кладовку, там сквозняков нет и тесто подходит также быстро. Но это мой способ приготовления теста. У каждого он конечно же свой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)