| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
| Автор: Гну 27.10.2009 - 23:38 | ||||||||||
Mila1
При таких объемах получится очень много теста, на весь мир хватит.
Объясни, пожалуйста, "отбить яйца". Я с такой фразеологией не встречалась.
То что тесто лучше побить, это я слышала. Его можно не только об стол побить, но и поколотить деревянной скалкой. Mila1
Судя по этим ингредиентам, это тесто больше подходит для сладкой начинки и присыпкам. Я правильно мыслю? Пойду пересчитывать на меньшую порцию теста. Спасибо за рецепт и прошу ответить на некоторые мои вопросы. |