Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Гну 27.10.2009 - 23:38
Mila1
цитата::
~10 ст. муки

цитата::
• стакан - объем 250 мл

При таких объемах получится очень много теста, на весь мир хватит.
цитата::
Отдельно отбить яйца и слегка взбить их с остальным молоком.

Объясни, пожалуйста, "отбить яйца". Я с такой фразеологией не встречалась.
цитата::
Вымешанное тесто отбить об стол: поднять вверх и с силой бросить на столешницу (повторить 30-50 раз)

То что тесто лучше побить, это я слышала. Его можно не только об стол побить, но и поколотить деревянной скалкой.
Mila1
цитата::
2 пакетика (по 10 г) ванильного сахара

Судя по этим ингредиентам, это тесто больше подходит для сладкой начинки и присыпкам. Я правильно мыслю?
Пойду пересчитывать на меньшую порцию теста.
Спасибо за рецепт и прошу ответить на некоторые мои вопросы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)