цитата:: | Evlampiya меня не спрашивают, но скажу smile.gif в Ультра+ в СВЧ я научилась готовить, когда не было плиты. Готовила и супы, и вторые блюда. Бульон конечно не классический, сначала все ингридиенты супа тушатся с растительным маслом в Ультрап+ в СВЧ минут 5 на 900 Вт, 5 минут настаивается, потом ещё 10-15 минут на 600 Вт, настой 10 минут, потом заливала кипятком и доводила до готовности минут 10-15 на 300-450 Вт, снова дать настоятся smile.gif В такие супы хорошо идут домашние заготовки-консервы из разных овощей. Вместо картошки можно использовать рис (для разнообразия), он закладывается вместе со всем остальным на тушение. В общем, экспериментировать по своему вкусу надо smile.gif Супчики получались вкуснее и насыщеннее, чем на плите. но на плите кастрюля больше....
вот ещё рис с зеленью от Гну (Светы) - очень вкусно и просто smile.gif ну и в прошлых темках что-то было... |
Спасибо большое за рецепт и совет!
|