САЛАТ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Неплохой салатик из серии «из того, что было»… Приготовлен из вермишели быстрого приготовления, крабовых палочек, яиц, свежих огурцов и зелени. Готовится быстро, довольно сытный, а в целом – неплохая закуска, если к вам неожиданно нагрянули гости, особых запасов продуктов не имеется, а магазины уже закрыты!))) То есть этот салатик – по случаю, но к праздничному столу его бы не рекомендовала… Вот такое вот хитрое предисловие…)))
Готовится, действительно, просто и быстро. Берем 2 упаковки вермишели быстрого приготовления (которая кипятком заливается) и ломаем ее произвольно на маленькие кусочки. Добавляем к вермишели 3 ст. ложки сметаны и 3 ст. ложки майонеза.


Все перемешиваем и оставляем минут на 30 для набухания. Если хотите, чтобы вермишель «похрустывала», время немного можно сократить.

|