Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 24.10.2009 - 19:27
Раскрываем рыбу, вынимаем внутренности, отрезаем голову и вырезаем хребет (они у нас на уху пошли)

Раскрываем рыбу, вынимаем внутренности, отрезаем голову и вырезаем хребет (они у нас на уху пошли) - 2

Раскрываем рыбу, вынимаем внутренности, отрезаем голову и вырезаем хребет (они
у нас на уху пошли).

Раскрываем рыбу, вынимаем внутренности, отрезаем голову и вырезаем хребет (они у нас на уху пошли) - 3

Раскрываем рыбу, вынимаем внутренности, отрезаем голову и вырезаем хребет (они у нас на уху пошли) - 4

Готовим маринад. Для этого к 1,5 л воды добавляем 4 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 2-3 небольших луковицы, которые можно не чистить , а просто помыть, несколько горошин черного перца, 4 ст. ложки черного чая (сухого) и жменю луковой шелухи.

Раскрываем рыбу, вынимаем внутренности, отрезаем голову и вырезаем хребет (они у нас на уху пошли) - 5

Ставим все это на огонь, доводим до кипения, варим минут 5 и оставляем охлаждаться.

Раскрываем рыбу, вынимаем внутренности, отрезаем голову и вырезаем хребет (они у нас на уху пошли) - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)