Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 24.10.2009 - 19:21
ДОМАШНЯЯ ПОДКОПЧЕНАЯ РЫБКА ИЗ ДУХОВКИ

ДОМАШНЯЯ ПОДКОПЧЕНАЯ РЫБКА ИЗ ДУХОВКИ Такая рыбка с приятным копченым ароматом хороша к картошечке...

Такая рыбка с приятным копченым ароматом хороша к картошечке или к пиву, или просто как самостоятельное блюдо в овощами.

Для приготовления годится любая крупная и не сухая рыба. В данном случае, это пеленгас на 2,5 кг –в нем мало костей, но очень вкусно получается из толстолобика или карпа.

Рыбу очищаем от чешуи и надрезаем вдоль хребта, то есть сверху.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)