Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 23.10.2009 - 14:32

Через 10 минут добавляем соль по вкусу , отвариваем сначала голову с хребтом, вынимаем, а затем опускаем в уже, практически, уху толстолобик и вливаем вино, в котором мариновалась рыба.
Варим до готовности, по необходимости, подсаливаем, по желанию добавляем лавровый листик.
В тарелку выкладываем куски отварной рыбы, овощи, заливаем ухой и посыпаем большим количеством зелени! По желанию, можно и перчиком еще присыпать сверху.
Уха готова к употреблению!

Через 10 минут добавляем соль по вкусу , отвариваем сначала голову с хребтом, вынимаем, а затем опу...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)