Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 23.10.2009 - 14:29

В кастрюлю наливаем приблизительно 2 л воды, добавляем несколько горошин черного перца и ставим на огонь, чтобы вода закипела.
В это время моем имеющуюся у нас рыбу: голова и хребет пеленгаса и около 600г филе толстолобика крупного.

В кастрюлю наливаем приблизительно 2 л воды, добавляем несколько горошин черного перца и ставим на...

Вода в кастрюле закипела , и мы добавляем в нее овощи.

В кастрюлю наливаем приблизительно 2 л воды, добавляем несколько горошин черного перца и ставим на... - 2

Филе толстолобика заливаем приблизительно 150 мл сухого белого вина.

В кастрюлю наливаем приблизительно 2 л воды, добавляем несколько горошин черного перца и ставим на... - 3

В кастрюлю наливаем приблизительно 2 л воды, добавляем несколько горошин черного перца и ставим на... - 4

Филе оставляем в вине на 10 минут – как раз на то время, пока варятся овощи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)