Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 22.10.2009 - 15:32

Помещаем его в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-15 температуроу снижаем до 190 градусов и выпекаем около 1 часа!

Как все уже, наверное , поняли, основная теперь задача состоит в том, что картошка не осталась сырой. Здесь имеются некоторые моменты, которые зависят от вашего вкуса.

Я, например, не люблю, чтобы картошка превращалась в «кашу», если начинка – не картофельное пюре, а предпочитаю, чтобы каждый кусочек картошечки оставался целеньким и тверденьким (но не сырым!)
Поэтому, если наши вкусы совпадают, то все так и получится! Однако, если у вас другие предпочтения, то либо немного отваривайте картошку предварительно (ее достаточно опустить в кипяток на пару минут), либо пеките пирог подольше, прикрыв верх фольгой, чтобы предупредить его подгорание.

Пахнет очень хорошо!

Вынимаем готовый пирог, оставляем в форме минут на 5, а затем перекладываем на блюдо и даем немного остыть.

Помещаем его в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-15 температуроу снижаем до 190 гр...

Помещаем его в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-15 температуроу снижаем до 190 гр... - 2

Нарезаем пирог! Пробуем… Вкусно! Мне он нравится и в холодном виде тоже!

Помещаем его в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-15 температуроу снижаем до 190 гр... - 3

Помещаем его в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-15 температуроу снижаем до 190 гр... - 4

Помещаем его в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-15 температуроу снижаем до 190 гр... - 5

С фотографиями прямо какой-то полтергейст!..)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)