Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 22.10.2009 - 15:24
Разогреваем сотейник (сковороду), добавляем подсолнечное масло и обжариваем на сильном огне печень. Затем добавляем лук и также обжариваем

Разогреваем сотейник (сковороду), добавляем подсолнечное масло и обжариваем на сильном огне печень

Разогреваем сотейник (сковороду), добавляем подсолнечное масло и обжариваем на сильном огне печень - 2

Что-то фото сегодня не очень удачные, причем в одном и том же месте как-то…- будто смазано..
Добавляем сюда же 200 г сметаны и немного еще протушиваем все вместе.

Разогреваем сотейник (сковороду), добавляем подсолнечное масло и обжариваем на сильном огне печень - 3


За это время печень практически готова, и мы оставляем ее, чтобы она остыла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)