Настало время кое-что пояснить. Как вы видите, все овощи нарезались соломкой, поскольку я, в качестве макарон, намеревалась использовать тонкие спагетти… И, когда уже все было нашинковано, только тогда я обнаружила, что спагетти, на которые я рассчитывала, закончились… А в наличии оказались только «бантики»..))) Потому и мясо я уже не нарезала такой уж тонкой соломкой..
Поэтому и случилось отступление от правила соответствия формы и размера ингредиентов , добавляемых в блюдо. В любом случае, макаронные изделия лучше брать из твердых сортов пшеницы.
Готовим соус. Для этого в какую-то емкость наливаем 3 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки белого сухого вина, добавляем 2 ч. ложки сахара, 1-2 ч. ложечки крахмала и 3-4 ч. ложечек кунжутного семени , выдавливаем сюда же чеснок – все перемешиваем.
|