Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 19.10.2009 - 15:07

В разогретый сотейник, в котором жарилось мясо, (или если вы делаете без мяса, то просто в сотейник с подсолнечным маслом) выкладываем лук и обжариваем его, скорее, пассеруем.

В разогретый сотейник, в котором жарилось мясо, (или если вы делаете без мяса, то просто в сотейник...

В разогретый сотейник, в котором жарилось мясо, (или если вы делаете без мяса, то просто в сотейник... - 2

Он такой коричневатый получился не за счет обжаривания, а от мясного сока с соевым соусом.
Сюда же выкладываем морковь, огурцы и нарезанное мясо.

В разогретый сотейник, в котором жарилось мясо, (или если вы делаете без мяса, то просто в сотейник... - 3

В разогретый сотейник, в котором жарилось мясо, (или если вы делаете без мяса, то просто в сотейник... - 4

Также выкладываем болгарский перец, нарезанный соломкой.

Сюда очень хорошо еще «вписались» бы нарезанные также соломкой стручки очень молодого зеленого гороха или фасоли, но у меня их, к сожалению, не оказалось…


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)