МАКАРОНЫ ПО- КИТАЙСКИ С МЯСОМ

Вкусное сытное блюдо с макаронными изделиями, которое вполне можно готовить и без мяса! Если мы готовим его с мясом (как у меня), то обжариваем любое (нежирное) мясо, слегка замаринованное в соевом соусе, на сильном огне с растительным маслом, а затем тушим мясо, почти до готовности и вынимаем его из сотейника (сковороды). У меня мякоти мясной не было, поэтому в ход пошли мясные свиные косточки.


Потом я с них просто срезала мясо и использовала его для дальнейшего приготовления. Пока мясо тушится, чистим лук – 3 небольшие луковицы, парочку морковочек, 2-3 болгарских перца небольшого размера , а так же 3-5 (по вкусу) зубчиков чеснока. Моем 2-3 огурчика свежих.
|