| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
| Автор: deliza 17.10.2009 - 21:20 |
| Торт МУРАВЕЙНИК Тесто: 1 пачка сливочного маргарина, 0,5 стакана "очарование" сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л.соды, 3 стакана "очарование" муки Крем: 1 банка сгущенного молока, 300 гр. сливочного масла, 5 ст.л. мака, много орехов Приготовление: маргарин растопить в чаше "веселый кулинар" 650 мл на водяной бане в Замесочном блюде ВК. Добавить сахар и бзбитые яйца. Соду погасить уксусом. Переложить в Замесочное блюдо ВК, добавить муку, замесить достаточно крутое тесто. Прямо на противень через терку "Макарена" протереть тесто. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Должно получиться 2 противня слегка подрумяненной заготовки из теста. В чаше "веселый кулинар" 650 мл смешиваем скребком малым сгущенное молоко, мягкое масло, мак, орехи. В Замесочном блюде ВК смешиваем испеченную лапшу из теста с кремом, формируем скребком "Муравейник", ставим на холод. Приятного аппетита! |