Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 17.10.2009 - 21:20
Торт МУРАВЕЙНИК
Тесто:

1 пачка сливочного маргарина,
0,5 стакана "очарование" сахара,
2 яйца,
0,5 ч.л.соды,
3 стакана "очарование" муки

Крем:

1 банка сгущенного молока,
300 гр. сливочного масла,
5 ст.л. мака,
много орехов

Приготовление:

маргарин растопить в чаше "веселый кулинар" 650 мл на водяной бане в Замесочном блюде ВК.

Добавить сахар и бзбитые яйца. Соду погасить уксусом. Переложить в Замесочное блюдо ВК, добавить муку, замесить достаточно крутое тесто.

Прямо на противень через терку "Макарена" протереть тесто.

Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Должно получиться 2 противня слегка подрумяненной заготовки из теста.

В чаше "веселый кулинар" 650 мл смешиваем скребком малым сгущенное молоко, мягкое масло, мак, орехи. В Замесочном блюде ВК смешиваем испеченную лапшу из теста с кремом, формируем скребком "Муравейник", ставим на холод.

Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)