Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 17.10.2009 - 16:11
Добавляем немного (у меня Ѕ )стакана бульона или просто водички

Добавляем немного (у меня ½ )стакана бульона или просто водички. Накрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Через минут 15 я снижаю температуру до 180-190 градусов. Забываем еще минут на 30. Ну, совсем забыть не получится – запахи будут нарастать…)))

Вынимаем их духовки. Вы видите, что даже при закрытой крышке жаркое подрумянилось неплохо, если есть необходимость его еще сильнее подрумянить, можно еще минут на 5 поместить его в духовку, но уже без крышки.

Добавляем немного (у меня Ѕ )стакана бульона или просто водички - 2

Вот все! Готово! Выкладываем на тарелки или блюдо!

Добавляем немного (у меня Ѕ )стакана бульона или просто водички - 3

Добавляем немного (у меня Ѕ )стакана бульона или просто водички - 4

Добавляем немного (у меня Ѕ )стакана бульона или просто водички - 5

Можем еще добавить овощи какие-нибудь – у меня маринованная цветная капусточка!

Добавляем немного (у меня Ѕ )стакана бульона или просто водички - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)