Этот рецепт оформила исключительно ради одной знакомой, которая уже год, наверное, находится в сомнениях и смятении по поводу приобретения Ультраплюса. Вернее, теперь уже не находится в этом состоянии, потому что твердо решила купить и даже уже заказала!
ЖАРКОЕ В «УЛЬТРАПЛЮСЕ»
Это жаркое ничего выдающегося из себя не представляет))) Демонстрирую исключительно для тех, кто еще раздумывает над тем, приобретать ли Ультраплюс. Приобретать! Однозначно! После болезни стоять у плиты долго нет ни сил, ни возможности и потому, как всегда, меня вновь выручила эта замечательная кастрюля! Жаркое из ребрышек молодого дикого кабанчика. Получилось очень вкусно и нехлопотно! Ребрышки очень быстро обжариваем в раскаленном сотейнике, с очень небольшим количеством растительного масла, и укладываем в 3-л Ультраплюс. Слегка солим и перчим.
Картофель, очищенный и разрезанный вдоль на 2-4 части, быстро обжариваем в том же сотейнике (или сковороде) – лишь только, чтобы он «повеселел» и стал слегка золотистым. Выкладываем его на ребрышки.
|