Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 17.10.2009 - 16:01

Этот рецепт оформила исключительно ради одной знакомой, которая уже год, наверное, находится в сомнениях и смятении по поводу приобретения Ультраплюса. Вернее, теперь уже не находится в этом состоянии, потому что твердо решила купить и даже уже заказала! biggrin.gif

ЖАРКОЕ В «УЛЬТРАПЛЮСЕ»

Этот рецепт оформила исключительно ради одной знакомой, которая уже год, наверное, находится в сомн...

Это жаркое ничего выдающегося из себя не представляет))) Демонстрирую исключительно для тех, кто еще раздумывает над тем, приобретать ли Ультраплюс.
Приобретать! Однозначно!
После болезни стоять у плиты долго нет ни сил, ни возможности и потому, как всегда, меня вновь выручила эта замечательная кастрюля!
Жаркое из ребрышек молодого дикого кабанчика. Получилось очень вкусно и нехлопотно!
Ребрышки очень быстро обжариваем в раскаленном сотейнике, с очень небольшим количеством растительного масла, и укладываем в 3-л Ультраплюс. Слегка солим и перчим.

Этот рецепт оформила исключительно ради одной знакомой, которая уже год, наверное, находится в сомн... - 2

Этот рецепт оформила исключительно ради одной знакомой, которая уже год, наверное, находится в сомн... - 3

Картофель, очищенный и разрезанный вдоль на 2-4 части, быстро обжариваем в том же сотейнике (или сковороде) – лишь только, чтобы он «повеселел» и стал слегка золотистым.
Выкладываем его на ребрышки.

Этот рецепт оформила исключительно ради одной знакомой, которая уже год, наверное, находится в сомн... - 4

Этот рецепт оформила исключительно ради одной знакомой, которая уже год, наверное, находится в сомн... - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)