Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 11.10.2009 - 22:24
Апельсиновый сок переливаем в кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения.

Пока сок нагревается, выжимаем сок из лимона.
Апельсиновый сок переливаем в кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения

В кипящий апельсиновый сок выкладываем яблоки, добавляем выжатый лимонный сок, добавляем 2-3 (в зависимости от сладости апельсинов и яблок) ст. ложки сахара и 1 ст. ложку меда. Все это хорошо перемешиваем и немного варим на небольшом огне. Яблоки должны немного размягчиться. В конце варки добавляем примерно ½ - 1 ч. ложечку крахмала, быстренько перемешиваем, прогреваем и выключаем. Соус готов!

Апельсиновый сок переливаем в кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения - 2

Пока мы возились с соусом, филе тоже приготовилось. Вынимаем филе из сковороды, нарезаем его полосками (или как вам нравится).

Апельсиновый сок переливаем в кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения - 3

Укладываем на тарелку и подаем с соусом, яблоками, зеленью… Можно овощи добавить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)