Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 11.10.2009 - 22:16


КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ Я думаю, любители мяса под фруктовыми кисло-сладкими...

Я думаю, любители мяса под фруктовыми кисло-сладкими соусами по достоинству оценят это блюдо! Очень нежное и сочное куриное филе с карри и базиликом под великолепным цитрусово-яблочным соусом… Сытно и, вместе с тем, легко!

Готовим смесь из карри- 2-3 ч.л., базилика- 1-ч. л., паприки – 1 ч. л.и соли 1-1,5 ч. ложечки (или по вкусу). В этой смеси обваливаем куриное филе – у меня 3 кусочка было (около 500 г).

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ Я думаю, любители мяса под фруктовыми кисло-сладкими... - 2

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ Я думаю, любители мяса под фруктовыми кисло-сладкими... - 3

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом помещаем филе и очень быстро (около 2 минут) на сильном огне обжариваем, переворачивая его, со всех сторон!

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ Я думаю, любители мяса под фруктовыми кисло-сладкими... - 4

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД АПЕЛЬСИНОВО- ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ Я думаю, любители мяса под фруктовыми кисло-сладкими... - 5

Затем накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим минут 10.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)