Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6

Автор: deliza 11.10.2009 - 15:46
Если вы помните, в предыдущем рецепте я указывала, что фарш готовился из 5 кг моркови и 5 кг лука ( не, и корень петрушки и сельдерея) – это очень приличное количество.
Мы им наполнили 1 «суперзвезду» с перцем и 1 с баклажанными. Фарш еще остался!
Поэтому я наполнила им как оставшиеся баклажаны, так и перец! Уложила их вместе (это допускается и, я бы сказала, что даже приветствуется!) так же рядами с чесноком, сельдереем и в ход пошла кожура от корня петрушки, которая осталась после его очистки.

Если вы помните, в предыдущем рецепте я указывала, что фарш готовился из 5 кг моркови и 5 кг лука (...

Если вы помните, в предыдущем рецепте я указывала, что фарш готовился из 5 кг моркови и 5 кг лука (... - 2

В этот раз фаршированные овощи укладывались в чашу «Малинка» на 4,5 л. Накрываем какой-то подходящего диаметра тарелкой, либо крышкой и сверху устанавливаем груз (гнет).

Если вы помните, в предыдущем рецепте я указывала, что фарш готовился из 5 кг моркови и 5 кг лука (... - 3

Если вы помните, в предыдущем рецепте я указывала, что фарш готовился из 5 кг моркови и 5 кг лука (... - 4

Таким образом, фаршированными овощами из указанного количества ингредиентов у нас заполнились емкости на 16,5 л! ( 2 «суперзвезды» по 6 л и чаша «малинка « на 4,5 л).
Это немалое количество – почти 2 большие ведра! - отличнейшей закуски!
Когда баклажаны проквасятся по нашему вкусу и настоятся в холодильнике (либо погребе), мы их нарезаем поперек, по желанию можем полить немного ароматным подсолнечным маслицем, и употребляем с картошечкой, с мясом или просто с хлебушком!
Закуска очень вкусная!

ПРИЯТНОГГО АППЕТИТА!

Фотографии конечного продукта будут добавлены впоследствии.